Перманентный макияж

Почем нынче новые брови

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Всем привет, меня зовут Анастасия Карандаших, я часто пишу отзывы о товарах и услугах, с которыми мне доводилось сталкиваться в повседневной жизни. Сегодня мой отзыв будет двояк - недавно я рассталась с кругленькой суммой денег - это всегда минус, когда живешь на съемной квартире и на зарплату, да еще с детьми, но то, что я получила за свои деньги - смело можно назвать моей лучшей инвестицией, моя жизнь изменилась в лучшую сторону (надеюсь навсегда).

Сама я родом из славного города Кирова, но всвязи со сменой работы недавно переехала в Калугу, сейчас я заведую лучшей ветеринарной клиникой, до этого я была медсестрой, моей обычной работой было кастрировать кошек. И вот, однажды вечером вы устроили посиделки с подругой, а у нее были новые брови (сделала микроблейдинг). Я так позавидовала ей, я всегда называла ее за глаза лохушкой, собственно - она ей всегда и была, но в этот раз мне так не показалось и я расстроилась.

Придя домой, я внимательно посчитала сколько у меня есть денег на такую процедуру (чаще всего мастера берут за данное удовольствие 8000-15000 рублей, а меня, знаете ли, не хватало этак половину с хвостиком, а до зарплаты недели так 2 с половиной. Не буду вас томить, залезла в микрокредит, условия отвратительные - плююсь по сей день, но горжусь, что совершила этот поступок.

Разумеется, без боя отдавать свои кровные (а именно с кровью связан способ моего заработка, пусть и с кошачьей). Я обзвонила множество мастеров из контакта и яндекса, наткнулась на Перманент-лаб, на одном сайте было написано, что действует скидка 15%, а там и без скидки была невысокая цена. Почитала отзывы - больше положительных, ну думаю - делаешь - не бойся, пошла без задней мысли.

Я попала к мастеру Родиной Ирине Сергеевне, получила быстрое обезболивание и запаниковала, поскольку мои брови слегка отекли от заморозки. Ирина сказала, что она в курсе - это распространено, мы долго согласовывали эскиз - я конечно же, хотела брови на широкую ногу - яркие и густые. Грубо говоря - не стала этого делать по совету мастера, в чем сегодня уверена на 100% - было правильным решением. Перебор в микроблейдинге и татуаже - хуже водородной бомбы, разорвавшейся на лице!

Конец моей истории в том, что спустя 4 недели я пришла к мастеру доделать некоторые штрихи (уже разумеется после зарплаты), а еще через неделю я случайно оказалась в компании с главврачом нашей сети и он, сделав мне очень лестный комплимент, предложил заведовать его центральным фильалом на Ленина. Прибавка к зарплате была весомой, я обрела многое, лишь однажды рискнув, чего и вам советую делать, хотя бы иногда!

Метки: косметология